ÁREAS
Formação /
Microbiologia
B10-OL-Preparação, Produção, Armazenamento e Ensaios de Desempenho de Meios de Cultura-Aplicação da Norma ISO 11133 e Amen nos Laboratórios
15 de março de 2021
7h
ONLINE
Ana Ferraz
€ 150.00 / € 110.00 *
B13-OL-Assegurar a Validade dos Resultados em Laboratório de Microbiologia Alimentar-Cumprimento do ponto 7.7 da NP EN ISO/IEC 17025:2018
4 e 5 de maio de 2021
14h
ONLINE
Ana Ferraz
€ 250.00 / € 200.00 *
B13-OL-Assegurar a Validade dos Resultados em Laboratório de Microbiologia Alimentar-Cumprimento do ponto 7.7 da NP EN ISO/IEC 17025:2018
28 e 29 de setembro de 2021
14h
ONLINE
Ana Ferraz
€ 250.00 / € 200.00 *