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COOK BOOK N.º 0 - Plano de Transição para a Norma ISO/IEC 17025:2018
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COOK BOOK N.º 1 - SELEÇÃO, VERIFICAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODOS
Define os requisitos para seleção, verificação e validação de métodos associados à secção 3.8, 3.9 e 7.2 da ISO/IEC 17025:2017.
COOK BOOK N.º 2 - CRITÉRIOS DE SELEÇÃO DE ESQUEMAS DE ENSAIOS DE APTIDÃO
O objetivo deste documento é estabelecer a relação entre a acreditação e os critérios para a seleção de um esquema de ensaio de aptidão.
COOK BOOK n.º 3 - TRATAMENTO DE AMOSTRAS NÃO-TESTÁVEIS/DESVIANTES
Define a metodologia associada ao requisito 7.4.3 da ISO/IEC 17025.
COOK BOOK n.º 4 - UTILIZAÇÃO DOS RESULTADOS DAS COMPARAÇÕES INTERLABORATORIAIS PELOS LABORATÓRIOS: Parte A
Define a importância e a avaliação dos resultados das comparações interlaboratoriais.